Форум клана On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана On » Общение » Узанем друг о друге =)

Узанем друг о друге =)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давайте рассказывать кто где играл)) Вдруг тут состоится встреча старых друзей  :blush:  Или просто кто как начал в ЛА2 играть

+1

2

Играл раньше на сервере Pandora World, потом надоело продал перса и пришел сюда =)

0

3

Играла на многих серваках =)) те на которых больше всего продержалась это вро д бы Шок и л2ворлд =) Причем пасадил на линейку мя мой братик =) Вот он какешка =)

+1

4

Мммм... ну что чсказать? когда-то играл на Elmore но все же больше всего времени провел на Shock-World'овском Экстриме
Кстати о тех какешках что подсадили на ла2 :D  вначале играл с однокласником, но потом забил.. а спустя некоторое время одногрупник опять подсатил.. короч не отвертишься :blush:

0

5

а меня на игру подсадил "злосный" сосед, хотел чтобы я играл за  ШЕ, а мне понравился глад и я тайком начал глада качать :D

+1

6

Тайком это типо ночью?)) днем мирный бафер а ночью злостный убица-глад :cool:

+2

7

м его же сливал ))))))))))

0

8

:D  прикольно.... не скорее коварно :rofl:

0

9

:crazyfun:

+1

10

Немного барыжила на шоке 2х10.

+2

11

Такая скромная... =)

+1

12

снимался у фильми Днепровский рубеж )  первая фотка до костюмерной вторая после :D

+1

13

Ну ты реальный фриц, Вовка))))

+1

14

:D  Пасиб Макс )))

0

15

так кино на верхней фотке?) :tired:

нижняя без грима) не видно только двуручки)

0

16

на лето переехал сюда

0

17

а сзади это твой комп?
завидую  :x

0

18

бук в вагончике )

0

19

а травку стрежешь?

0

20

пришёл с ла2ворлд опыт не очень большой там играл на х50(Nova) и х1200(Spawn) персов не продал просто всё сломал)

0

21

:blush:

0

22

а еще по всем оч соскучился  ребят напишите что ) Макс, Дашка, Танька жду от вас чего нибудь )

0

23

Хой!

0

Вы здесь » Форум клана On » Общение » Узанем друг о друге =)