Форум клана On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана On » Флуд-комната » Я прочитал и в шоке прост =\

Я прочитал и в шоке прост =\

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lineage2 :Грань между Игрой и Реальностью

“Он вошел в зал суда в скромном спортивном костюме, хотя Андрея Пономаренко привыкли видеть совсем в другом облачении: герой в сияющих доспехах. Он играючи расправляется со всеми врагами за считанные секунды.

Фрагменты игры „Линидж“ выложены в Интернете под заголовком „Лучшие бои Ди Ви Пи (DVP)“. Ди Ви Пи — это сетевой псевдоним или ник Андрея Пономаренко. Украинский бизнесмен считался одним из лучших геймеров в Европе.

Игроки в „Линидж“ знали, в каком состоят альянсе и членом какого клана являются. В виртуальном мире свои правила. Все эти, на первый взгляд, сказочные персонажи — эльфы, орки, гномы, и их действия — захват замков, объединения в кланы, приручение драконов — для многих людей давно уже стали настоящей жизнью.”
Этими словами начинался один из роликов телеканала Нтв.Этот случай поверг в шок весь мир игроков Lineage 2 и меня в том числе.Наверное все знают эту историю ,но всётаки я решил её озвучить еще раз.
Итак,основные действующие лица:
Андрей Понаморенко - игровой ник dvp , владелец компьютерной фирмы в Северодонецке, где он жил. Женат, маленький ребенок. Свободное время проводил в игре LineAge2, считался одним из лучших игроков в ней в мире. Его ролики пользовались бешенной популярностью.
Александр Блёскин - тот самый студент, которого убил dvp. Игровой ник CBEPX. Как ни странно - о нем в истории будет мало.
Кирилл - игровой ник Allora, но более известен как Штай. Занимается в основном “троллингом” на форумах. Т.е. сознательно хамит, и старается сделать людям плохо.

Теперь и сам сюжет:
Основной форум русскоговорящих игроков в LA2 - goha.ru . Именно там частенько происходят “драмы”, срач и вообще обсуждение всего что касается игры. И вот Кирилл любил бесить людей по разному. Пару раз писал Андрею вещи вроде - “я вот на украину еду, твою жену ублажать буду”, или “двп, ты чего сегодня такой злой? тебе твоя лапушка-дочка не дала что ли?”.
Если вы спросите про модерацию на форуме - отвечу, что владельцу форума - Goha - это очень даже выгодно, когда народ ругается. Посещаемость, баннеры, популярность.
Андрей (dvp) Пономаренко -Член клана RedSky,как известно на новый год
собирался на сходку (встречу) клана в Москве.В это же время Проходила и сходка Варов(врагов) клана RedSky в Москве.Прибыв в Москву Андрей с сокланами еще днём направился туда (на сходку к варам).Война войной - но она в игре, и все вполне мирно пили и веселились. И надо сказать, что повидимому выпили все прилично. Но на ту пьянку приехал и Кирилл(тот самый который трэшил все форумы).
Как вы наверное уже поняли, Андрей (dvp) при разговоре с Кириллом набил ему морду за всё раннее сказанное.Кирилл убежал, и тут за него полез Александр, вышедший тоже на улицу.
Андрей(dvp )как известно был парнем не хилым и не слабым метра под два ростом естественно напетлял и Александру.
Далее картина такова:
Ожидание милиции ,скорой помощи.
Еще 3 дня и всё… Александр (СВЕРХ) скончался в больнице через 3 дня от перелома черепа.

Больше всего в этой ситуации взбесил Кирилл .Известно,что после произошедшего в отделении милиции он всё еще сидел и трэшил на форумах Гохи.

А теперь Вывод:Произошедшее по моему мнение не справедливо.Из-за провокации одного человека - один умер, а другой сидит в тюрьме. А ведь такое не дай Бог могло произойти с каждым из нас.Наверное логичный вывод из этой истории :Нужно отвечать за свои слова.

Отредактировано Gramazeka (2009-08-25 00:25:22)

+1

2

откуда то скачано

0

3

ничего себе это похоже на ту истории как на сходке в Москве встретились 2 злейших врага в линейке и они хз ники друг-друга а когда обменялись никами и узнали друг-друга завязалась драка и одного из них убили

Отредактировано RA30R (2009-08-25 10:03:04)

0

4

Ё маё какую старую тему откапали...
И вобще как можно судить кто там был не прав, это было когда на офф серверах ещё С5 было) , а это примерно 2005 год, а я тогда даже не знал что такое л2)) В общем что там произошло известно только алли X и ITT, ну и может быть другим игрокам Теона. А мы играем на богом забытой фришке))

2 Разор в общемто это и есть та история...

Отредактировано ProOwner (2009-09-10 23:26:06)

0

Вы здесь » Форум клана On » Флуд-комната » Я прочитал и в шоке прост =\